是這樣的,從17歲出社會拿第一次薪水,到現在近30大關,遇到的好與壞人,不少.....



最近遇到一些事物,讓我不得不讓我重新懷疑,我是不是很呆??

相信很多人都問過自己....







其實是這樣的除了工作上常出現失誤,還有人際關係上我也懷疑,有這樣的情況發生.....20幾年來的與地球這樣的人種,咭咭哇哇溝通打交道經驗值也不下幾百萬次



其實說穿了,我不另嗇承認自己的老大個性跟粗心,而且我非常相信事在人為,努力就會有成果之類的老掉牙道理,人喔,天生下來不是就誰都馬頭腦好也不是都會讀書,但是我絕對不假裝自己是個聰明人那一套,自欺欺人的事,是人誰都希望自己是贏別人稱讚羨慕忌妒一身的人阿!!但是自己最清楚不是嗎?

所以在小小的OX心中頂級聰明人是暗暗滴內含光啦~



本人基本上很沒尖角的人....以圓周半徑10年以來的朋友圈裡,你可以做問卷,吵吵小姐是不是誠實負責的乖小孩哩??相信百分比例很高,哈哈哈!!!

由於我的座右銘為脾氣好但不代表要容忍你....(這是我從一個30歲男人口裡聽來低,這讓我當時意外感動哩!!)在以前公司有人嘲笑我矮,明著瞧不起我,一堆人當我的面用尺量我的高跟鞋跟,當時只能自己吃悶虧暗自落淚,唉呦呦~~現在我已經老了....阿,不會有那郭少女的靦腆跟中國女人含蓄美德,欠角也是老女人必學之招數阿!所以每次發功都"希望"招招必殺,以償我近30年之日月金血之神氣阿~所以如果再讓我看到那班人等...以德報怨沒啦!!!哈哈哈





阿~過的快樂是我人生努力的目標跟唯一要追求的理想,如果是讓我感到不快樂的人或事,絕對不花時間跟腦筋去做,而如果事情打擾到我當天睡眠一定會去花時間去解決掉!!!(這點像吉良吉影,可惜我沒皇后殺手....唉)



如果量我的鞋跟嘲笑我身高會讓你快樂,那我會告訴清楚告訴你所謂年齡跟體重的殘酷,這樣你會快樂??

人生嘛....都馬是能快樂阿!




gillgarden 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()