DSC05204

夏天到了,聽朋友說台灣熱到不行,我們這邊也不錯熱啦!

(ㄟ??你這口氣很像在比賽誰熱喔?)

我娘寄給我那四支燈管的UV 燈後,當然很難忍住不做一下光療指甲啦!

這次我嘗試的是把水晶小亮片埋到光療指甲裡~結果成果超好!!!

超自然的透明質感又有點shimmery小閃~

我很喜歡!所以啦~把照片PO給妳們看喔~~

(看我用了這麼多的"曲線長音"~就知道我有都喜歡!)

DSC05673

真想拍個動畫給妳們看~小閃又隱約的閃~超愛!sweet!

 

DSC05676

開小花再拍一次~

工具:Build gel,Clear gel ,小亮片,100%丙酮去光水,
平口刷4#,不掉削化妝棉,UV燈,拋光機一支,60#拋光輪。

 

做法很簡單~就是先用Build gel 打底~然後照光硬化90秒,

然後用筆尖沾一點Clear gel 再沾一些亮片塗在指甲上,再照光硬化90秒,

後來再用Build gel 蓋上去~然後照光硬化90秒,用拋光機一次磨好形狀

最後刷上Clear gel 照光硬化120秒,擦掉餘膠即可!

這樣就有美美的水晶透明指甲嚕!喵!!

 

(那個我是自學的啦~不專業啦~妳們看看就好~~羞!)

創作者介紹

給我超能力?! 咪呀~

gillgarden 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()