IMG_0317[1]

又是一年一度的Fringe Festival啦~一整條Broadway會從中午封街
到晚上十點,有很多各地來的街頭藝人,手創工作室,與雜耍特技都會聚集到這裡!
Picture 14

這周末我都在Fringe Festival"擺攤"!沒錯這麼久都沒有活動的Halcyon終於…有點事做了~為了這個攤,前一晚我還熬夜哩(這個有好炫耀的嗎小姐?)
Picture 11
其實是很難得啦,所以不寫一下,別人搞不好以為我都沒有在好好經營這品牌,沒有花時間做事啊!(基本上就是….)

Picture 14
其實在Fringe Festival擺攤是要去預約而且還要付攤位費用喔,從50-200-1000不等的租金費用,不過因為在位居在Broadway的店家也能擺攤而且是free的,所以我的朋友就讓我免費擺在她店前面了~~好讚啊!!!(將~)
Picture 13

IMG_0301[1]
另外這幾天親愛的Vivian幾乎每天都來曬太陽,真的是超級幸福的說~
所以嚕在這裡給你們看看我擺攤的照片,希望明年能看到你們喔!(這…??)

我的Pinkoi手作設計館(中文)部分商品~
Halcyon Designs網路商店(英文)全系列喔~

創作者介紹

給我超能力?! 咪呀~

gillgarden 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 星星糖
  • 噗~ 後年呢? 我明年應該還在學校
    後年去看Vicky你吧! :P
  • 慢慢!!!你好神速阿~~~~(驚!)
    好阿~後年要你陪座啦~羞!
    哈哈哈~~~~

    gillgarden 於 2011/08/04 11:59 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論