這個條項鍊是我在老早以前發想Halcyon Designs這個品牌時,就有草圖了~
Dove on Branch Necklace-02
簡單的說我就是想雕一隻鳥卡在樹枝上,一副很Antiques/vintage的感覺…
旁邊還要掛上古典的捷克粉紫花瓣珠,而且也不是用比較便宜的T針,而是用1.5mm珠針來掛上,這也是很沒有理由的堅持,在雕完蠟圓形後,翻出銀之後,
Dove on Branch Necklace-04
看著銀的重量深深覺得算完本錢後,這一條將會是絕對賣不出去的項鍊,
(因為太貴,又一副很老氣的樣子)
不過我還是很想給它翻出來,真不知道是哪來的熱血喔?(錢是這樣花的嗎?)
Dove on Branch Necklace-07
而這個3mm的銀鍊子是從美國進貨的,因為太細的鏈子配上後感覺比例不對,而成品銀鍊又長度不對!為什麼我這樣說哩??因為每一條項鍊在製作時,忠狗媽媽就一直不停的在試戴調整,一直找到最美的高度,果然聽那些常常帶飾品的人,總是不會錯啦!
其實這項鍊很適合鎖骨高度的弧度,微彎的造型就是剛剛好~

我的Pinkoi手作設計館(中文)部分商品~
Halcyon Designs網路商店(英文)這裡可以刷卡喔!

創作者介紹

給我超能力?! 咪呀~

gillgarden 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小飛熊
  • 很特別~~^^
  • 謝謝你的留言,我會多做一些新東西好貼給你們看!(^-^)

    gillgarden 於 2012/06/12 07:55 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)