DSC00870
每年聖誕節前為了互相送禮物,我跟忠狗總是要來個諜對諜,所以今年也是!
不過貼心的我為了讓忠狗好解決我的禮物,所以我在冰箱上白板寫了一堆我的wish list,果然!忠狗每天在前面走來走去還是眼大的沒發現它!!?(所以我只好婉轉的指示他一下…虛!)
IMG_0992
而忠狗自己的禮物她是老早就決定好要什麼了!?他要一隻GPS跑步用手錶
(貴!!!250ca)而且這死家伙還老早就在體育用品店選好哪一隻哪一款,就等我買單啦~
他一講還一邊很虛的說都幫我打理好了…

IMG_1078
圖(這一堆是忠狗要給我的禮物,一看就知道是誰包的…)
那這下我是要怎樣給他個驚喜喔??在一個神不知鬼不覺的下午,我假借跟朋友出去然後速速給它跑去付帳
IMG_1082
圖(這一堆是我包的~)
不過明明已經付款的手錶卻不能拿回家!因為這幾天忠狗都比我早下班,也比我早放假,(妳們看當老師有討厭!!)所以只好請店家幫我暫放到聖誕節~
IMG_1106
就在平安夜當天下午忠狗跑去找朋友時,我忠餘有機會去電裡把手錶拿回來,外加幾雙跑步用襪,運動洗髮沐浴精,跟零錢腕帶,這幾項加起來是79ca,嗯!跑步的東西真的很貴,這一個月我是第一次刷卡刷到爆,(雖然額度很小啦~不過丟臉的感覺還是一樣的喔~~)
平安夜晚上忠狗一直到處找自己的禮物,明明很明顯的在桌角,不過他就是沒發現,還跑進來房間問我,要記得把他禮物放到貓樹下喔(藍色貓椅,他們都說是貓樹,所以這算是"代理的聖誕樹")因為明天就是聖誕節啦~一早就要來猜禮物所以沒有禮物是不行的啦!(厚~~)

IMG_1108
所以聖誕節一早我們就爬起來互相給對方"驚喜",互相猜禮物啦~
為了給他驚喜我還包了一個假禮物,好讓他有多層次的驚喜…
IMG_1113
看他猜禮物的表情真的很像小孩,憋著嘴忍著喜悅的表情,是怎樣??
雖然今年的諜對諜任務應開始就很失敗,不過他還是很高興
IMG_1124IMG_1126
IMG_1115IMG_1123
之前不是跟妳們說為了不讓他只拆一個禮物太無聊,所以又多買了一些跑步用品,果然狗心大悅!呵呵~
對了~給妳們也看看我的禮物喔!
IMG_1110
IMG_1121

我的是超美apple鍵盤,可愛的俄羅斯娃娃量匙量杯還有六寸的菜刀~在加上手上型吸塵器跟DeLong HI Espresso 咖啡機!!!
IMG_1017
IMG_1018
photo 1
所以這幾天早上我都在練習使用這台Espresso 咖啡機,希望在上班前練好神速沖咖啡的手感~以免在早晨每秒千金的賴床時刻裡還要因此而早起,那一定很虛!
photo 2
為了這咖啡機我有乖乖的去買咖啡粉喔~終於我可以在Via畢業了!
不然每天這樣喝下來,就算是Via還是很貴的….外加12月的窮酸感也可以跟著新年的來臨,(下個禮拜拿到薪水的那一瞬間)一起更新啦!!歡欣起舞~~~
IMG_1077

IMG_1128

IMG_1139

IMG_1144

創作者介紹

給我超能力?! 咪呀~

gillgarden 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()