DSC06199
昨晚忠狗爸爸到我們家修水電(因為上次我把微波爐與咖啡機一起開著用,剛裝好的電路燒掉~)忠狗爸順便把市政府寄給我的繳稅單一起帶來~結果!!下禮拜五之前我要把Halcyon Designs的selling稅做出來!!(驚!!完全忘記這回事~基本上是根本沒想到吧??)
Forever Earrings-01
所以昨晚我就卯起來算錢啦~說真的我這銀飾生意,根本是做興趣的!所以一整年下來根本沒賣出幾條,而且我也沒有跟客人收”11%selling稅"這檔事,(如果買一條項鍊除了要附運費3.5美金加上11%稅,應該是沒有人想跟你買東西吧??)所以…這兩年來我都是自己幫客人"付"這個稅,還好今年我賺的很少!!?哈哈哈~~~一整個加起來應該60圓加幣有找吧~~~哇哈哈啊!
DSC06169
簡單的說我去年是嚴重虧本啦!!去年工生產新作品跟買附料與店租一共花了1547.09加幣,但是我只賺了390.3加幣!!(好羞喔~~~)
那你的店還做的下去嗎??這樣虧錢??當然做的下去阿~這個Halcyon Designs是興趣啦!!如果妳們喜歡跟我買那是給我作品的鼓勵,說要賺錢我覺得太商業,而且我也很怕賣太好!(這樣我不是又忙又還沒錢量產!!)
Summer Night Earrings-01
我喜歡做銀飾也喜歡慢慢的做這事業,也許它不是賺錢的生意,但是可以滿足我心裡的成就感與期望~~~很多人不是也是這樣??對吧?

當然!如果妳們沒事去Facebook按讚,跟我聊天,或是鼓勵,那Vicky是超級感激的呢!!@__@

我的Pinkoi手作設計館(中文)部分商品~
Halcyon Designs網路商店(英文)這裡可以刷卡喔!
給我按讚??Facebook喵 !

創作者介紹

給我超能力?! 咪呀~

gillgarden 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小飛熊
  • 很漂亮呢~~尤其是小鳥
  • 謝謝呀!呵呵~(^o^)

    gillgarden 於 2012/06/12 07:54 回覆

  • Takoyaki小姐
  • 可是那些銀飾真的好漂亮!
    小地方小細節感覺做得很精緻!
    喜歡~
  • 呵呵!謝謝你啦〜我在做這些銀飾的粗模時就是以自己喜歡的小東西設計出來的,像是一些細節跟珠寶水晶,如果也也人喜歡對我來說是一個正面的鼓勵說!謝謝妳的留言!

    gillgarden 於 2012/10/21 09:46 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)