前幾個禮拜我們靠市區外圍的Montgomery區域,舉行大規模的garage sale,我們也就過去晃晃啦!這裡的車庫拍賣通常都在夏天周末舉行,
如果想要撿便宜或是挖古董都是很好的機會喔,由於我跟忠狗自從買了房子後什麼都缺,連澆花的水管都沒有呢,garage sale就超適合我們去挖寶的啦!














那台麵包機就是我的戰利品啦,一整個就是很新的麵包機居然只要台幣三百元,實在是超級划算的說,主婦魂又不小心飄出來了哈!賣家說這台是禮物而她自己也不愛烤麵包,放家裡覺得佔位所以拿出來拍賣啦,而我是一直都很想要一台麵包機但是又沒有機會看別人操作,這下買到這台死馬當活馬醫的心情給它試試看嚕,我是指我不是麵包機啦,希望我可以每天早上烤出香噴噴的吐司啦!














而這一隻百靈手持攪拌機也是超級便宜,兩塊加幣折合臺幣差不多60左右,我買這隻是為了打皂啦!!之前自己徒手打真的不好玩,由其你如果像我一樣沒什麼經驗,總是"打的很懷疑"那也買一隻來打安心,哈哈!
目前為止我已經用烤麵包機做了兩次麵包喔!不過我是從來沒有用過麵包機,也沒看過忠狗媽媽用過,全程只按一次鈕,不是我太容易滿足這實在是太簡單了,想要烤出香噴噴的麵包只要跟著食譜,然後會按鈕就行了啦!?這句話廣告嫌疑也太大了點…哈哈!?
- Posted from my iPad


我的Pinkoi手作設計館(中文)部分商品~
Halcyon Designs網路商店(英文)這裡可以刷卡喔!
給我按讚??Facebook喵 !
創作者介紹

給我超能力?! 咪呀~

gillgarden 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()