這張是板橋大遠百的小吃街照片,對啦〜自從買了小白五之後就常常抽出來拍照,這次回臺灣全部都是小白五拍的!因為太方便了所以連相機都沒有帶,啊〜好難想像我會有這一天呀〜之前我是用傳統手機的老人喔!


雖然我買了很多電子玩具而且自以為自己很新潮其實不然....虛!
啊啊〜講正題!講正題!(這篇真的有主題嗎?不是一直都是你的自言自語嗎??)



臺灣這次的過年天氣真的很好!一月初我下飛機時頂多下了三四天的雨,後來就一直呈現20-25度的好天氣呀!我這從-15度冰庫來的冰棒是暖和到很開心呢!



見了一堆老朋友跟家人,每天就像趕場一樣天天都有飯局,而每晚都睡在不同人家裡!?對啦!朋友都還在上班啊,能見面續舊的機會就是吃喝窩一起聊天睡覺打屁等等〜




回到臺灣在這裡的事情都忘光光基本上連忠狗都被我丟一邊哭泣了吧??哈哈!他原本不用的Facebook 為了要看我的update而重新開啟,為了要跟我傳簡訊他還搞了很久才找到方法,(好遜!就說啊〜在我家趴在主機板前拆顯示卡的人是我啦!)誒誒〜怎麼突然閃光了起來,明明是再講某人老婆跑掉很甘苦的情結,反正他就是變乖小孩天天報告自己行程跟餵食豬北鼻的管理員啦。


不過說真的很少有這種可以當11個月人妻放一個月的假,就連我上班的地方也給我這樣請假,真的很幸福呢!!掩嘴〜(我老闆應該看的出我眼中的殺氣吧?!)


- Posted from my iPad
我的Pinkoi手作設計館(中文)部分商品~
Halcyon Designs網路商店(英文)這裡可以刷卡喔!
給我按讚??Facebook喵 !

創作者介紹

給我超能力?! 咪呀~

gillgarden 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()