我們這邊夏天了!(終於)所以很多人開始做大掃除,把家裡不用的東西雜物都清出來!


有人家裡東西之多不是只有上個冬天的雜物,而是堆了好幾年(喔〜是收藏?!)的成績,反正就我來說是很有看頭的!


一整堆的工具非常的實用很多都是退休的爺爺割愛的好工具,上次遇到一個他賣自己的工具像是嫁女兒般捨不得啊〜


車庫拍賣就像是自己不要或用不著的東西對某些人像珍寶一樣〜我去年也挖到了一些好東西呢!!
(要不要po給你們看看?)



這一台是自行車很帥氣厚?!原價275$現在變175$(照片看不清楚啊〜)而且我們還沒逛完這台自行車已經賣掉了!超級神速啊〜那人連貨車都開來所以直接把自行車載回家去了〜


水牛標本1400$加幣,非常大隻...
主人非常熱情的指揮我們拍照,他老婆則在後面抬那顆鹿頭,真是一臉乾尬啊〜



本次戰利品,油燈1$加幣,準備夏天放後院除蚊子用!呵呵〜開心!

- Posted from my iPhone
我的Pinkoi手作設計館(中文)部分商品~
Halcyon Designs網路商店(英文)這裡可以刷卡喔!
給我按讚??Facebook喵 !

創作者介紹

給我超能力?! 咪呀~

gillgarden 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()