在台北香港曼谷法蘭克福赫爾辛基之後....姊妹們都多了一圈。



因為在飛機上實在是747集體養豬場,24小時內我們被餵了5次,分別是青椒牛肉飯,焗咖哩雞麵,泡麵,奶油魚配洋芋泥還有雙醬牛肉義大利角,而我只起來上兩次廁所,還是小的!!

天阿...大家飽到芬蘭去,所謂吃喝玩樂逍遙,就在姊妹們吃到想吐的小肚子上看出了實戰精神阿!!



來到芬蘭,我們借住在國王家裡,有吃有喝(我沒煮),還要他開車(我們不會開),還睡在他家3隻人型,在地上畫線用枕頭分區域,早上起床國王是被排最後一個洗澡,吃飯也常喝到冷咖啡,其實他真的是一個很棒的國王!!(身兼工友)



芬蘭的早晨陽光耀眼,但是我這怕冷沒用的傢伙,都是看完窗外溫度計才決定今天穿什麼,第2天17度,我穿了大外套出門,中午和下午時,可就熱到我馬上扒掉它...看著勇猛健壯身體好的女傭1.2號,就很適合種在這裡的天氣,一件小外套穿、脫一整天,快活的吃東西跟逛市區跳蚤市場,我就像是亞洲海豹怕冷怕熱又難養...唉...麻煩。



跳蚤市場裡面東西很多,多到好像每攤都把他家搬來一樣,什麼都賣,火材盒,珠子,舊戒子,舊膠片,小孩衣服,刀叉湯匙。



對!!!女傭3號堅決推薦好用價錢便宜還不怕有人毒殺你的銀器具,銀湯匙在這裡一定要買,喔喔喔....一隻可是通常15元或20元歐元的價錢阿(630NT-960NT)!!



在這裡雖然是可能40年前有人舔過....但是價錢可是強強只要2歐元阿(84NT)

你只要想想哪一家餐廳你去吃東西盤子之前沒人舔過,哪一個公廁沒人坐過,你就會好多了是吧??



這樣的價錢(2歐元)跟品質(銀器6隻裝),還有包裝(外面付一個盒子加上絨布)=10快歐元啦!! 當然馬上買回家啦!!






全站熱搜

gillgarden 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()