這幾天就做一些很無聊的事像是陪中狗娘出去買東西,買菜,看中狗她們一家人換別人家的屋瓦.

忠狗娘很厲害的帶了野餐桌椅出去,我們在外人家的院子很豪華的野餐, 2個小冰櫃都是食物飲料,餵飽了一堆人.... 當晚一堆壯丁們到是頗累的,忙到晚上才把屋瓦全換光原本她們預計到下午2-3點就可以結束,結果.....哈 之後的幾天就是忠狗的姐姐把她兒子請她娘幫忙帶,因為呀,現在是夏天大家都想放假,所以連忠狗姐的保母都放假去啦...... 這幾天有忠狗的姪子---安德魯,到我們家來,這下我跟忠狗娘就更難抽空出去買東西了... (我懷疑這是我們的樂趣) 這裡的瞎拼mall都很大,超市也是比大的,還一大堆..... 每次我跟忠狗娘出去買菜,看到一堆食物總是讓我口水直流,唉火腿臘腸牛肉麵包什麼的....真是要命今天忠狗娘為了星期五晚上一個不能喝有咖啡因的客人為了那包"低咖啡因的茶"連掃了4間超級市場,真偉大.... 我也因此得到戰利品---> 一大包的冷凍撥殼蝦子.墨西哥辣椒包起司. 越南春捲皮一包.愛爾蘭奶油香味的咖啡粉一包,好讚阿!!! 她娘實在對我太好了,喔耶!! 每次出去總問我想吃什麼她買,就算出們也會問我想要什麼,她帶回來給我吃我想住這裡最沒煩惱的就是吃了阿...哈哈哈連他爸每次跟我去Tim Horton's 都會幫我買一盒混合甜甜圈給我.....阿....唉.... 所以我特別昭告大家說我晚餐不吃碳水化合物跟澱粉類,免的越吃越多肉....不能再吃下去啦.....唉憂..討厭啦




全站熱搜

gillgarden 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()