DSC03478

昨晚下雪今早外面已經堆了有五公分高的雪喔!
11月11日是加拿大軍人紀念日(我自己翻的)有些公司行號跟學校都放假喔!
有一些還順便把明天一起放掉,真是幸福阿~~(我剛好也是被順便放掉的幸福小孩!)
不過也剛好是忠狗的生日喔,呵呵~真是方便!所以嚕~給妳們看看我買了什麼給他~
(一個超大外帶啤酒保溫桶一個便條紙跟一件RoughriderT恤還有一隻Ggainer!!)
全都是Roughrider的喔!!

 DSC07691

由於之前的一整個禮拜我心情都呈現低潮狀態,
沒有更新BLOG也沒有更新"任何"Halcyon的新聞~一整個很荒廢阿~
今天上來給妳們看看我所謂的小小幸福好了!!哈哈~
之前星巴克出了兩款基本的即溶咖啡,(Starbucks Via)一盒三包裝售價3.25美元(約台幣一百元) ,十二包裝售價11.45美元(約台幣三百四十元)我真的超級喜歡!!

DSC06931

之前在日本跨年時(沒錯...我們半夜跑去六本木喝咖啡)喝的星巴克抹茶拿鐵,
濃濃牛奶的綠色奶泡拿鐵,配上抹茶甜甜圈,真的好幸福的說~
為了回味這樣的感覺,回到加拿大後我一直尋找味道純正的綠茶粉!!
來配我的Starbucks Via!

吵吵特製的窮人抹茶拿鐵有50%都是牛奶,在加上50%的熱開水~
很兇狠的倒入Starbucks Via跟抹茶粉,結果出來就是我窮人自製的抹茶拿鐵啦!!
很幸福的說~

DSC04753

還有阿,我也順便做了美式鬆餅當早餐,原料很簡單喔!!
鬆餅粉加一顆蛋加一小盒優格,再加牛奶 調勻~
煎好後擠上鮮奶油到上糖漿!!喔耶~
把我的好心情分享給妳們!喵!

DSC07694
創作者介紹
創作者 gillgarden 的頭像
gillgarden

給我超能力?! 咪呀~

gillgarden 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()