早哇!各位~最近買了這一組綠色系圖騰點心盤,一組一共是四個,外加買了一組相應的杯墊,原因是我家客廳的桌子是全玻璃材質,所以每次有客人來他們總是問我有杯墊嗎?怕留下杯漬在桌上,


















看的出來嗎?豬北鼻都踩在桌上了,客人真的都太客氣啦,哈哈!
反正這一組買來深受好評不知道是因為顏色配色剛好,還是跟我們地板太合,每次有客人來他就拿出來用,一整個有氣氛。


















最讚的是它們跟我家餐桌長襯墊又很合,連吃飯時都能拿出來現了呀!哇哈哈!雖然它們沒有便宜到哪去啦,四盤一組30加幣差不多折合臺幣900元吧,而杯墊也是一組四片8加幣240臺幣左右。














可以送微波也可以送洗碗機,還有手作的厚地邊緣的細節,我是一整個很甘願啦!所以又殺去買了一組回來!














不過這品牌自己公司網站上是沒有零售,你們可以直接收尋谷狗大神就會找到,零售商在後面頁面裡,看看你家附近是否有Tag在賣喔!














好啦~我去做農婦啦,周末放假最好把雜事都做完,到時給你們看我種的東西喔,第一次當農婦說害羞的勒!有嗎??














Posted from my iPad
我的Pinkoi手作設計館(中文)部分商品~
Halcyon Designs網路商店(英文)這裡可以刷卡喔!
給我按讚??Facebook喵 !
創作者介紹
創作者 gillgarden 的頭像
gillgarden

給我超能力?! 咪呀~

gillgarden 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()